首页> 美人计> 变型记> 抗初老,我们是束手无策还是选择正确

抗初老,我们是束手无策还是选择正确

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2022-07-26 11:49

生老病死,是自然规律,是天道轮回,任何人都无法避免。衰老亦是女性绕不开的话题,也是女性要为之奋斗一生的课题。那面对衰老我们该如何应对呢?

想要对抗衰老就要先了解衰老,我们国人属于黄色人种,肤质有以下几个特点:

一是黑色素多、肤色暗沉;

二是皮肤屏障弱、易损、干、敏感,易产生色素沉淀;

三是真皮层较厚,有更多的胶原蛋白,更显年轻,皱纹产生的时间更晚。

所以国人衰老的标志不是皱纹而是色素沉淀和面部松垮。

对抗衰老首先要延缓衰老。

第一就是基础护肤,清洁、补水、保湿、防晒,这一点绝大多数女性都做得很好,在这就不赘述了。第二是要有良好的生活习惯、饮食习惯和适量运动。这点大多数人就难以执行,现今生活节奏快、压力大,外卖、手机、熬夜,不良生活习惯时刻围绕着我们,所以寻求外力就成了女性抗衰的首选。

一是护肤品,各大护肤品都在宣称自家品牌的各种成分能直达肌底有效抗初老,可大家都忽略了一个问题,那就是皮肤屏障是个保护器官,是隔绝有害成分以及体内水分流失的,它不是吸收器官,只能渗透少量水分和小分子物质,而各种有效成分都是大分子物质,比如透明质酸、胶原蛋白、烟酰胺等,都是皮肤吸收不了的。所以不管你是用的5000元一套的护肤品还是500元一套的,并没有太大的区别,只是我们的肤感不同而已。

既然日常护肤不行,那爱美的我们就要选择其他的项目了,目前比较流行的就是光电类项目、注射类项目和手术类项目,这三种方式都能有较好的即时效果,但都不是零风险。

光电类项目会对皮肤造成灼伤、真皮层受损、色素沉淀等伤害。

注射类项目目前只有四种是可以往体内注射的,肉毒素、透明质酸、胶原蛋白和自体软组织,其他的都是假的,而且这四种还要看个人体质吸收溶解,要不然就会形成面部僵硬、肿块。

手术类项目一是破坏肌体;二是填充物质量和寿命,二次动刀伤害更大;三是留疤,所谓不留疤只是疤痕留在粘膜、发际内、耳旁、耳后、腋下等隐蔽处而已。

那我们该如何选择呢?东吴科技品牌负责人介绍,现在家用美容仪可以较完美的解决问题,采用院线级光电设备的原理,坚持使用会有同样功效,但是频率、功率更小,同时对用户肌肤没有伤害。

东吴科技的“司颜-倾城”家用射频脉冲美容仪就是其中的佼佼者,用RF射频促进胶原蛋白生成,EMS微电流能促进ATP(胶原蛋白和弹性蛋白)生成,HIP超脉冲能促进黑色素代谢,UP超脉冲电穿孔能有效提升护肤品营养吸收。“司颜-倾城”是采用中医内调外养相结合的方式促进肌体自修复从而有效针对因国人肤质而产生的皱纹、面部凹陷、松垮、皮肤暗黄等问题。是目前最为安全有效的方式。

“司颜-倾城”不仅颜值超高,而且黑科技满满,独有的双波段EMS微电流(10HZ—100HZ)能真正作用到肌肉层,恢复肌肉弹性和支撑力;行业高端配置HIP/UP(超脉冲电穿孔)技术不仅能促进黑色素代谢,还可以打开皮肤屏障通道,提升护肤营养吸收,让2000元的护肤品用出5000元的效果;9头微凸立体射频网能让射频更集中的作用于真皮层各处,效果更好,肤感更舒适;一体成型工艺也是市面首款,一枝独秀,必将成为消费者梳妆台上的一道靓丽风景线。

“司颜-倾城”美容仪一台等于五台(倾城=射频美容仪+脉冲美容仪+脉冲导入仪+微电流按摩仪+LED),工艺超群,效果显著,超高性价比打造美容仪行业的巅峰之作。让每一次美丽尝试都超越预期。

关注微信公众号 “司颜FCF ”了解更多。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号