首页> 美人计> 变型记> 《RENCONTRE(S)遇见》,香奈儿5号香水的传奇时刻

《RENCONTRE(S)遇见》,香奈儿5号香水的传奇时刻

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2022-09-01 06:16
100年前,香奈儿女士与宫廷调香师恩尼斯·鲍的遇见,诞生了历史上最负盛名的香水。

香奈儿荣幸地宣布,“RENCONTRE(S)”体验入围第79届威尼斯国际电影节沉浸式内容(Venice Immersive)竞赛单元。本届电影节将于2022年8月31日至9月10日在威尼斯举行。

RENCONTRE(S)以一场沉浸式、交互式、多感官体验,邀你见证嘉柏丽尔·香奈儿与调香大师恩尼斯·鲍共同构思5号香水的传奇时刻。蜚声国际的女影星玛丽昂·歌迪亚为本片倾情献声,饰演嘉柏丽尔·香奈儿本人。

香奈儿品牌与ATELIERDARUMA携手,这件新颖独特的装置,将于本届威尼斯电影节上举行全球首映。

ATELIER DARUMA由法国导演Mathias Chelebourg创立,是一家屡获殊荣的创新工作室,擅长各种类型的沉浸式叙事。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号